Круглосуточная анонимная помощь в лечении алкоголизма
+7 (845) 233-94-03Горячая линия, 24/7

Ваши письма

Прочитайте отзывы о лечении алкоголизма , отзывы о кодировании и других методах лечения:

Устал от ежедневных попоек с друзьями, устал от истерик жены, устал постоянно оправдываться на работе. Употребляю алкоголь в приличных количествах уже лет 10, но никогда не считал себя зависимым. Думал, в любой момент брошу. Наконец осознал собственную проблему и решил, что завязываю. Не тут-то было. Наутро после волевого решения снова потянуло выпить, и я ушел в недельный запой. Из него меня прямо на дому вывели наркологи из клиники «Пробуждение». Их вызвала жена, найдя в сети отзывы о препаратах для лечения алкоголизма. После капельницы меня повезли в стационар. Если скажу, что было просто вылечиться, - солгу. Было трудно, но врачи и психологи поддерживали меня и не давали свернуть с выбранной дороги. Сделали подшивание, провели курс психотерапии, прошел длительную реабилитацию. Теперь я снова нормальный член общества — и выпить почти не тянет! Спасибо клинике «Пробуждение» за такую трудную и нужную работу!

Григорий, 15.04.2017

Отчаянно пыталась спасти сына последние 5 лет. Пил безбожно, валялся под заборами, пару раз засыпал в сугробах, чуть не замерз. Пропил квартиру, уволили с работы, ушла жена с детьми. В общем, он дошел до предела. Я читала отзывы о методах лечения алкоголизма и нашла информацию о гипнозе. И оказалось, что в Саратове есть клиника «Пробуждение», которая практикует этот метод. Обратилась на следующий же день. Сын после очередного запоя согласился на лечение, особо не веря в успех. Он провел в стационаре несколько недель и вышел оттуда другим человеком. Бросил пить, нашел работу, смогу уговорить жену вернуться. Я так счастлива, что нашла эту клинику! Спасибо, что спасли жизнь моему сыну!

Антонина, 18.04.2017

Пил всю жизнь и не видел в этом проблемы. А кто не пьет по праздникам? Только праздники затягивались на недели, а потом и месяцы запоя. Допился до галлюцинаций, вызывали скорую. А когда вышел из больницы, решил, что завяжу. Меня хватило на месяц, и все началось заново. Понял, что без помощи специалистов не справлюсь. Жена поискала в интернете отзывы о лечении алкоголизма и нашла клинику «Пробуждение». Там со мной работали сразу несколько врачей, психологи, психотерапевты. Постоянные занятия, спорт, трудотерапия — даже подумать о водке не было времени. Чтобы окончательно забыть о зависимости, доктор посоветовал сделать подшивание. И вот я уже целый год вполне трезвый человек, а праздников в моей жизни стало намного больше, потому что на них я больше не пью. Большое спасибо клинике «Пробуждение»!

Алексей, 18.05.17

Меня зовут Алина, мне 26 лет и 10 лет из них я принимаю наркотики. Сначала травка, потом кокаин, потом спайс и прочая синтетика. Я не замечала, что моя жизнь катится в тар-тарары, пока не увидела себя в зеркале рядом с подругой. Я была похожа на старуху: сморщенная кожа, тусклые глаза, трясущиеся руки в синяках от инъекций. А чего я добилась в жизни? Ни образования, ни работы, покупаю наркоту на деньги, которые выручаю от продажи последнего хлама. Наступила на собственную гордость и попросила помощи у родственников. Они нашли для меня подходящую клинику - «Пробуждение» в Саратове. Там я окончательно поняла, в какую бездну катилась. Вот уже полгода, как я в завязке. Врачи очистили мой организм, научили самостоятельно справляться с желанием уколоться. Мне все еще хочется принять новую дозу, но я уверенно с этим борюсь. И кажется, я победила. Спасибо клинике!

Алина, 30.06.2017

Я жила в счастливом браке 22 года. Несколько лет назад мой муж пристрастился к рюмке. Я испробовала все способы: плакала, игнорировала, угрожала разводом, уходила к маме — ничего не помогало. После моих уходов он начинал пить еще сильнее. Я даже к бабкам ходила — никакого результата. И я решила искать помощи у официальной медицины. Подошла к делу ответственно — прошерстила все отзывы о лечении алкоголизма в Саратове и нашла клинику «Пробуждение». Изучила их методы и остановилась свой выбор на них. Доброжелательные врачи тщательно обследовали мужа и предложили ему кодирование по методу Довженко. Результат появился уже через пару недель. Муж решительно отказался от спиртного и снова стал прежним. А через 2 месяца наша дочь вышла замуж, и муж спокойно переносил реки водки, льющиеся рядом, и не выпил ни капли! Это просто чудо какое-то! Спасибо клинике «Пробуждение» за мой крепкий брак!

Оксана, 01.07.2017

Меня зовут Андрей и я алкоголик. Долго собирался с духом, чтобы это признать. Считал, что пара литров пива после работы — это мелочи, и я просто расслабляюсь после тяжелого дня. Потом мне перестало хватать пива, и я перешел на водку. С работы уволили, взяли вместо меня молодого и непьющего. Заливал горе, пока не заметил, что, оказывается, от меня уже пару дней как ушла жена вместе с детьми. Это было точкой невозврата. Я собрал последнюю волю и пришел в клинику «Пробуждение». Там мне смогли помочь — я прошел полный курс лечения от алкогольной зависимости и курс реабилитации. Понемногу встаю на ноги, жена вернулась. Иногда тянет выпить, но я вспоминаю все, чему меня учили врачи в клинике, и тяга отпускает. Искреннее спасибо специалистам клиники, что вернули меня к жизни!

Андрей, 25.08.2017

Мой отец — алкоголик. Он пил всегда, сколько я его помню. Трезвым он не был почти никогда. Моя мама обеспечивала троих детей и кормила его, а он тащил из дома последние вещи и пропивал их. Казалось, это был конец. Но я увидела рекламу клиники «Пробуждение». Это был мой последний шанс вернуть себе отца. Я им воспользовалась и вызвала врача-нарколога во время очередного папиного запоя. И я просто не поверила своим ушам, когда после долгой тихой беседы с доктором отец согласился на лечение в стационаре! Не скажу, что период лечения был коротким и безоблачным. Но мы смогли преодолеть и лечение, и реабилитацию. Сейчас мой отец не пьет уже полгода - для него этот срок огромен. Он помолодел, у него появился блеск в глазах, он получил работу! Огромное спасибо докторам от бога из клиники «Пробуждение»! Жалею лишь о том, что не пригласила вас раньше!

Ольга, 02.09.2017

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯЗвоните прямо сейчас
+7 (845) 233-94-03 Анонимная консультация, 24/7, бесплатно
Или оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время Оставьте заявку